Истории, рассказанные у костра в ночном лесу, щекочут нервы и вызывают дрожь. Особенно, если эти истории о самом настоящем потустороннем зле: о ведьме-людоедке, о найденном проклятом телефоне, о загадочной попутчице с пустой автотрассы, и о самой смерти с косой, которую можно повстречать по соседству. Но никто и не подозревает, что самое страшное затаилось в реальности. И за любое зло обязательно наступит кровавая расплата.

Среди древних народов, населявших просторы Евразии, особо выделялись племена, называющие себя саками. Это были кочевники и великие воины степи. Начинается история с краткого жизнеописания отца Томирис – царя Спаргапа. Спаргап, имея право на царский трон, вовлечён в войну между родами саков – массагетов. Влиятельные вожди, среди которых выделяются алчные и хитроумные Каваз и Куртун, не спешат объединяться под единой властью, отстаивая свои интересы. Спаргап мечом и словом пытается объединить степные племена. В это тревожное время у него рождается дочь – Томирис. Её мать, Бопай, которую Спаргап очень любил, умирает при родах. Забота и воспитание ложатся на него, и Томирис с раннего возраста познаёт тяготы походной жизни и воинского быта.

Вероломные Каваз и Куртун устраивают заговор в результате чего Спаргап погибает. В степи опять наступает раздор и междоусобица. Маленькой Томирис удаётся уйти от убийц с верными людьми Спаргапа. За её голову негласно объявлена награда.

Томирис растет, скрываясь в лесах и живя охотой. Теперь ее цель вернуть законный трон и объединить степные племена. Но Томирис и не подозревает, что ей придется столкнуться с более могущественной угрозой, которая может стереть с лица земли всех саков...

Алекс вместе со своей семьей эмигрировал из Украины в Канаду в поисках лучшей жизни. Но когда в семье наступили финансовые затруднения, парень решает отомстить банку за увольнение матери, наказать коррумпированных банкиров и заодно заработать денег. Алекс вступает в криминальную интернет-организацию DarkWeb, где находит единомышленников и быстро осваивает искусство онлайн-мошенничества. Однако то, что сначала имело благородную цель, вскоре превращается в одержимое увлечение и привлекает внимание как правительства, так и опасных людей, возглавляющих DarkWeb. Основано на реальных событиях.

Showing all 3 results