Школьники открывают портал, через который на Землю попадает беглец из другого измерения, которого преследуют беспощадные охотники за головами. Дети пытаются найти способ спасти пришельца и отправить обратно в его мир.
Его зовут Куба, и он - способный гонщик, у которого есть благородная цель: заработать денег на операцию младшей сестренки. Он пытается попасть в автобанду местного крутого заправилы, чтобы стать участником секретной гонки. Ставки высоки: победитель получает крупную сумму кэша, а проигравший может погибнуть. В самый разгар подготовки к заездам внимание Кубы привлекает эффектная красавица Ева с крутым нравом. К сожалению, она дочь организатора гонки - коварного мафиози.
История польского пилота Яна Зумбаха, который вступает в ряды британских ВВС, чтобы дать финальный отпор летчику люфтваффе и предотвратить вторжение в Великобританию.
Успешная красотка Карина считает, что в ее жизни все идеально: интересная работа продюсера на телевидении, модный мужчина - телережиссер, который вот-вот должен сделать ей предложение, сестра выходит замуж и скоро состоится большой семейный праздник с мощным размахом, но внезапно оказывается, что мужчина ее обманывает, работать с ним невозможно... К тому же на свадьбу сестры Карина уже обещала своей матери, приехать с настоящим женихом... В полном отчаянии она садится в машину... и тут в нее врезается харизматичный Шимон.
Ссоры детей обычно заканчиваются оплеухами или шумными драками. У взрослых все гораздо хуже — их конфликты могут перерасти в настоящую войну. Задиры и задаваки Захари и Итан даже не подозревали, что натворила их школьная вражда. Сами того не желая, они разбудили древнего бога резни, который заставил расплачиваться за проделки мальчишек их родителей.
Фильм снят по автобиографии Владислава Шпильмана, одного из лучших пианистов Польши 30-х годов прошлого века. Главный герой фильма — Владек — занимается искусством до тех пор, пока территорию Польши не занимают нацисты. Жизнь всех евреев меняется: их помещают в Варшавское гетто, запрещают работать, унижают, заставляют носить отличительные повязки, а через некоторое время отправляют в концлагерь.

Showing all 6 results